• 9 декабря 2016
  • Москва, Москва, Б. Толмачевский переулок, д.3

Встреча с пользователями FirebirdSQL

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

78 дней назад
9 декабря 2016 c 12:00 до 16:00
Москва
Москва, Б. Толмачевский переулок, д.3

Компания iBase, производитель дистрибутива Firebird для предприятий и представитель Firebird Foundation в России, приглашает пользователей Firebird на встречу с ведущим разработчиком Firebird Дмитрием Емановым.

Компания iBase, производитель дистрибутива Firebird для предприятий и представитель Firebird Foundation в России, приглашает пользователей Firebird на встречу с ведущим разработчиком Firebird Дмитрием Емановым.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Это новый формат мероприятий, который мы решили попробовать, чтобы улучшить обратную связь от коммьюнити к разработчикам Firebird и инструментария Firebird. Если опыт будет удачным, то такие встречи с коммьюнити будут проводиться регулярно.

Встреча пройдет 9 декабря 2016 года, с 12-00 до 16-00, по адресу: Москва, Б. Толмачевский переулок, д.3 (Библиотека им Ушинского), центральный вход, налево на 2 этаж, аудитория 201. Как добраться — см. карту.

Мероприятие бесплатно для участников, требуется только зарегистрироваться. 

Темы встречи:

  1. Firebird 4: что нового, чего ожидать, когда ожидать, Дмитрий Еманов
  2. Отказоустойчивые решения для Firebird 2.5 и 3.0: как создать failover-кластер и/или надежное зеркало для БД, Дмитрий Кузьменко
  3. Вопросы и ответы

Обратите внимание, что количество мест на встрече ограничено, поэтому не тяните с регистрацией. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше